喜歡吃 喜歡聊天 我就是那位很知名的部落客Mina


收到一份禮物,看起來黑黑的包裝,其實是個動手、花腦筋的趣味工藝~帶大家來開箱~

【木頭方程式】的【WOOD小金庫】,是一個要自己組合的存錢筒!!

可以買來當作禮物,送給喜歡動手、動腦,或是家裡有小朋友的朋友,親子一起動手拼組,一起完成一個實用又漂亮的存錢筒~是很好的體驗!

盒子裡面裝了用雷射雕刻好的木片、組合說明書、木頭方程式明信片,照著這說明書,一步一步DIY,就能順利完成囉~

【木頭方程式】 是台灣知名設計師品牌,可以客製化很多木製的精緻產品,像是彈珠台、音樂盒~

這次挑戰存錢筒,下次再來挑戰彈珠台~

以雷射雕刻、搭配壓克力彩噴著色面板,做工非常精緻~送禮絕對不失面子!!

連細部的文字,都雕得非常細緻~

挖~好多零件~Mina 開始擔心拉~真的能拚組好嗎? 智力與耐心的考驗~

還好有組裝步驟圖,很詳細的文字與圖說,講解拼裝的步驟~

在取下DIY組裝零件時,可以使用美工刀來輔助。如果想要組合完成後的成品更加牢固,也可以使用強力膠水在重點接合部位上。

完工!!

平常都用不同杯子、容器裝零錢,10元、50元、5元、1元,要分別用不同的容器裝,

現在有了【WOOD小金庫】,零錢就可以自己分流~

把存錢、零錢整理和樂趣合而為一,真是很棒的設計!
精緻的存錢筒,當作家裡的擺設也很適合喔~

喜歡動手DIY,拼組精緻木製品的人,可以逛逛【木頭方程式】官網,相信會有很多樂趣!

=======

最有趣的滾動存錢筒
用好玩的方式,快樂儲蓄

WOOD小金庫|我的小金庫 自動分類存錢筒