能自動分類硬幣的存錢筒|WOOD存錢筒|充滿童趣能把零錢變不見的互動存錢

📸 WOOD存錢筒(浪漫閃動的夜空,世界名畫系列 梵谷星夜)

一系列共有六款以不同的世界名畫命名的「世界名畫 WOOD存錢筒」,看似簡單的設計卻充滿設計者巧思。

⭕️ 藉由自已DIY動手組裝的過程,賦予存錢筒更深的情感與成就感。如果是親子一起動手做,應該也很能增進親子情感。

⭕️ 組裝後的「WOOD存錢筒」外形是三角立體型,呼應能使進入的飛機、船隻消失不見的百慕達三角洲。

而剩下的木片組裝後就是要放在「WOOD存錢筒」中,用來儲存、分類錢幣的四個小木盒。

⭕️ 投入硬幣後,能看到滾動的硬幣突然消失不見,想看清楚、想再看一次,讓每次投幣的過程充滿驚喜與期待。

⭕️ 沒有任何的機械輔助,自動分類所投入一元、五元、拾元與伍拾元硬幣。

⭕️ 存滿了,衹要打開背板,就可取出已經完美分類好的零錢,省時又方便。存錢筒也可重覆使用,既環保又可省下購買新存錢筒的費用。

⭕️ 簡潔的設計搭配精典世界名畫,讓WOOD存錢筒」不止是硬幣存錢筒,更像是一件精美的木作擺飾。

讓儲蓄零錢變有趣,也更有教育義意的「WOOD存錢筒」提供給大家參考,我覺的這是個很實用的產品,送禮自用都很適合,

尤其是想要培養小朋友儲蓄習慣的家長們,可藉由「WOOD存錢筒」來培養小朋友的儲蓄習慣,讓習慣的養成變的更簡單。


以上為舊款包裝,新款包裝以實際收到為主。

 

WOOD存錢筒|我的存錢筒 名畫、滾動、分盒收納 (共6款款式)